Es werde Licht

Weihnachtsausstellung

Engel: Eva Mülli-Gaspar

Bilder in Aquarell , Softpastell

Die Künstlerin sieht ihre Berufung darin, die Botschaften des Lichtes und der Liebe den Menschen durch ihre Gemälde und Gedichte nahe zu bringen.und Skulpturen.

Kerzen: Günther Held

Er arbeitet nur mit Naturwachsen, d.h. zur Kerzenherstellung wird ausschließlich Stearin oder Bienenwachs verwendet. Es wird prinzipiell auf die Zugabe von chemischen Zusätzen verzichtet. Die Kerzen sind daher auch für Allergiker geeignet.

Engel: Roland Mülhaupt

Jedes Holz verbirgt unter der ungeschliffenen Oberfläche ein kleines Geheimnis. Maserungen, Strukturen und unterschiedliche Wuchsformen zaubern ein Kunstwerk für den Betrachter, das man nicht nur sehen sondern auch erfühlen kann.

Außerdem werden Engel aus Keramik von Margrit Heiniger, sowie von Annamarie Zumsteg ausgestellt.

Öffnungszeiten der Ausstellung: sonntags 14:30 - 17:00 Uhr

Vernissage am 02.Dezember 2018 um 15:00 Uhr,