Narri, Narro, Närrisches Museum

In's Museum chasch immer go luege cho!

2019 feierte der Narrenverein Reckingen sein 50-jähriges Bestehen. Dieser Tage die Küssaberger Burghexen ihr 25.Jahr der Vereinsgründung. Die Hinterbachsürpfler feiern im 38.Vereinsjahr ihren 80.Jungsürpfler , die Kadelburger Fergen geistern seit 37 Jahren durch die Gassen und auf 43 Jahre Vereinsgeschichte können die Rebesäck aus Rheinheim zurückblicken.

Anlass genug für den Museumsverein Küssaberg eine Gemeinschaftsausstellung aller aktiven Narrenvereine und Guggenmusiken zu organisieren.  Und so bieten wir im Fasnachtsjahr 2020, das ohne einen gemeinsamen Umzug auskommen muss, als kleinen Ersatz einen gemeinsamen Treffpunkt für alle Küssaberger Närrinen und Narren.

Zu bewundern sind Häs, Kutten, Instrumente, Schlagwerk, Narrenzeitungen, eine Bütt, alte Fotos, Hexenmasken und vieles mehr, das aufzeigt, wie bunt unsere geliebte Fasnacht ist.

Öffnungszeiten der Ausstellung: sonntags 14:30 - 17:00 Uhr

Vernissage am 19.Januar 2020 um 15:00 Uhr,